本溪 [切换城市]
本溪站

十一选五玩法中奖规则:本溪喜欢鼻烟壶的收藏家多吗

发布时间:2018/12/15 06:36:36信息编号:2053-223424
所属分类:
跳蚤市场 艺术品/收藏品 
所在区域:
本溪 溪湖
联 系 人:
苏经理
电  话:
17301176551
收录查询: 百度 搜狗 360   分享更易传播
58分类网提醒您:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!
详细介绍
价格:面议

十一选五玩法及奖金 www.joyhz.com 本溪喜欢鼻烟壶的收藏家多吗

连体鼻烟壶是什么样?
鼻烟原为西方之物,于明末清初时传入我国原文www.www.joyhz.com。刚开始,人们也像西方人一样用方形盒子来盛放鼻烟,后来,随着融入东方审美,便将其变成鼻烟壶。就像珐琅一般,鼻烟壶这种源自西方的舶来品,一旦和我国传统工艺相结合之后,便蔚为大观起来,不仅在材质上丰富多彩,有瓷器、铜、象牙、玉石、玛瑙以及琥珀等多种材质,在制作技法上也千变万化,青花、五彩、雕瓷、套料、巧作、内画等应有尽有。

在鼻烟壶的另一侧,有一个风姿绰约的妇人来源www.www.joyhz.com。她身穿淡橘色衣服,左手拿簪子,右手拿扇子,全身呈跑动状,看样子,是刚刚从集市上回来。她为自己买了金簪子,为老公买了一把折扇,终于买到自己钟爱之物,非常兴奋,走着走着便不自觉跳起来,欢愉之情溢于言表。从人物的穿着看,当是清代民间人士,他们带着深深的时代特征,洋溢着浓浓的民俗风情5.8.f.e.n.l.e.i.n.e.t。
这只鼻烟壶高6.1厘米,宽6.3厘米,厚3.7厘米,平口、粗颈、削肩、鼓腹、圈足,两两相连,造型实在不多见。在底部,有“乾隆年制”的底款,当为该时期作品。
它就像现在医学病态的连体婴,呈连体造型原文www.www.joyhz.com。只见两只鼻烟壶并排站在一起,你中有我,我中有你,这种造型的陶瓷鼻烟壶还是较为罕见的。它为铜胎所制,施以白釉,上面绘有民俗人物。一侧有俩男人,只见左边一人背向而立,头戴毡帽,身穿褐色衣服,托着一条长长的辫子,他的左手背在身后,右手做停止状,看样子像是乡间富翁;右边一人,侧身迎面而立,他头戴头巾,身穿浅蓝色衣服,左手半握,右手拿着竹筒,竹筒内有竹签,看来像是算命先生欢迎www.www.joyhz.com。左边人穿着明显比右边人要好,右边的算命先生想要左边富翁算上一卦,却被他止住了,也许今天他兴趣不高,不想算卦,也许本着“我命由我不由天”的态度,直接给拒绝了。

温馨提示:本溪喜欢鼻烟壶的收藏家多吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证不参与交易,亦不承担任何法律责任。
本溪艺术品/收藏品全部地区
平山艺术品/收藏品溪湖艺术品/收藏品明山艺术品/收藏品南芬艺术品/收藏品本溪县艺术品/收藏品桓仁艺术品/收藏品
本溪艺术品/收藏品热门城市
北京艺术品/收藏品上海艺术品/收藏品深圳艺术品/收藏品广州艺术品/收藏品成都艺术品/收藏品天津艺术品/收藏品苏州艺术品/收藏品杭州艺术品/收藏品武汉艺术品/收藏品郑州艺术品/收藏品南京艺术品/收藏品济南艺术品/收藏品青岛艺术品/收藏品重庆艺术品/收藏品西安艺术品/收藏品宁波艺术品/收藏品石家庄艺术品/收藏品沈阳艺术品/收藏品厦门艺术品/收藏品长沙艺术品/收藏品
本溪艺术品/收藏品周边城市
沈阳艺术品/收藏品大连艺术品/收藏品鞍山艺术品/收藏品抚顺艺术品/收藏品丹东艺术品/收藏品锦州艺术品/收藏品营口艺术品/收藏品辽阳艺术品/收藏品盘锦艺术品/收藏品葫芦岛艺术品/收藏品本溪艺术品/收藏品阜新艺术品/收藏品铁岭艺术品/收藏品朝阳艺术品/收藏品
本溪艺术品/收藏品周边服务
本溪办公用品本溪其他物品交易本溪服装/鞋帽/箱包本溪笔记本/平板本溪电玩/网游本溪图书/音像/软件本溪手机本溪二手电脑本溪文体/乐器本溪二手家电本溪家具/家纺本溪数码产品本溪美容护肤品本溪工程机械本溪食品保健品本溪母婴/儿童用品本溪艺术品/收藏品
全国艺术品/收藏品最新信息
淮安鸡宝羊宝猪宝牛宝怎么快速出后淮安字画应该如何鉴定湖州大清铜币拍卖价格哈尔滨祖母绿鉴定交易中心广元青铜器怎么快速出后大兴安岭哪里有玉器交易市场迪庆大清铜币鉴定需要收取前期费报道:东莞直接现金收购古玩古董,古董交易十一选五玩法及奖金承德哪里有正规公司鉴定拍卖大清铜币